第9期(2020年度)活動レポート

第9期の自然農と手づくり循環生活 実践コースのレポートです。
活動内容と様子がわかります。

レポートは順次アップしていきます。

※新型コロナウイルス感染拡大の影響で6月スタートとなりました。

6月

7月
1日目 自然農実習&コンパニオンプランツ
2日目 循環のデザイン&踏み台づくり

8月

9月

10月
1日目 稲刈り&天然酵母のパンづくり①
2日目 自然農の収穫&天然酵母のパンづくり②ほか

11月
1日目 脱穀&コーチングに学ぶコミュニケーション
2日目 自然農の収穫&暮らしに活かす趣味養蜂

12月

1月

2月

3月

4月

5月

 

投稿日:2020年11月17日 更新日:

執筆者:

風と土の自然学校